28.06.2019

Montis beim EVL-Lauf

Am 16. Juni liefen drei Staffeln verschiedenen Alters die 21,0975 km beim 19.EVL-Halbmarathon. In mehreren Lauftreffs hat Frau Noack (Danke dafür!) die Läuferinnen und Läufer auf die ca.5km lange Teildistanz vorbereitet. Viel Vorbereitung und Organisation, wer holt wen an der Wechselstationen ab, wer feuert am Start an und wer erwartet die Zielläufer - all das hat super geklappt und bei bestem Wetter fiel Punkt 9.00 Uhr der Startschuss durch Herrn Adomat. Die Staffelläufer standen im Startfeld zusammen mit den erwachsenen Halbmarathonläufern und auf der Kölner Straße in Opladen war eine Mega-Stimmung. Auf gings!

Unsere Montanusstaffeln belegten innerhalb aller Schülerstaffeln die Plätze 25,39 und 48. Die Staffel aus David Dettinger und Lars, Sven und Nele Mai belegte innerhalb ihrer Altersklasse mit einer Gesamtzeit von 1:56:42 sogar den dritten Platz. Wir alle gratulieren herzlich und sagen WEITER SO!